Я понимаю...

       Я понимаю... в этом мире Счастье
       Плетет, как паутину, свой узор,
       И там, где поселяется ненастье,
       Там в паутине-дырка на обзор.
       В ней-пустота, нет света и желаний;
       Одни тревоги, страх и маета...
       А нити, что сплетают счастье,
       Манят вдали....Не это ли-игра?
       Игра над человеческим пороком,
       Страстями и любовью, наконец...
       А дыры в паутине...Это чтобы,
       Не думал человек, что он-Творец
               
      


Рецензии
Замечательное стихотворение, интересные мысли!

Мария Говорухина   13.09.2013 22:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Мария, за Вашу рецензию!!Рада, что это стихотворение Вам понравилось! С УВАЖЕНИЕМ,

Галина Пасканова   13.09.2013 22:52   Заявить о нарушении