Дураким править проще

Маразм силен,
Если истины нет в государстве,
Тогда все общество катится в каньон,
В этом идиотов царстве!
Когда правит лишь юридический закон,
Когда не управляет смысл здравый,
Тогда быть надо дураком,
Чтоб не нашлось на тебя управы...


Рецензии