Откровения
До него я как то не допёр,
На слуху,что я ,блин,мол филистер,
Может быть,но я к тому ж филёр.
Ну а что с нас взять с таких падлатых
Мною уж подмечено давно
Что на матчах всех чемпионатах
Мы сидим почти чрез одного.
И такое спец ново введение
От Союза и до этих пор,
Ну а то какое ж это бденье
И какой же ты тогда филёр.
По таму ушами нам не хлопать
Выставляя душу на позор.
Нам за это надо отработать,
А за так-то ты какой филёр,
На планёрки было не спокойно,
От валненья кто то шляпу мял.
Очень внятно,тезисами,стройно
Шеф свою задачу оъяснял.
И конечно тезис был центральный;
Об Навальном-Бог его прости,
Объяснил,что этот,мол, Навальный
Не спокойно стал себя вести.
-Вот Данилкин-не чета Блинову!
Тот не очень с Ходором мычал.
В раз определил он за основу
Срок матать с конца и до начал.
У французов Решелье-засранец
Был,умён-зараза,мать ти ти.
Он любую строчку из посланий
К Гильотине смог бы подвести.
Вот бы нам такого раздолдона
На годочек,или и на два,
И тогда Навального-гандона
Больше не увидела б бротва.
Что б взялись за это все с охоткой
Не спуская глаз,заним следи
Вытер попу мож газеткой с фоткой
Или дрючил кой-каких блидин.
Мы статейку вмиг ему подыщем,
Не захочет жить в своём жилье,
И этапом десять раз по тыще
Километров.Это сколько лье?
И спокойно было б на Болоте
Все от страха накладут в штаны.
Так быстрей следите!Что вы ждёте!
Вам же аринтиры все даны.
Свидетельство о публикации №113083009598