Дитя летного рождества
В утренних туманах, спрятав взорам лик
И осенним озорством, малясь лучах солнца,
Кратких картинах печаталось, ожидания Ник.
Чуть выше; умеренных широт - сторона,
Утробе пронесла, дитя летнего рождества
И за золотистой листвой, покоях не спеша,
Сроках неверности, уродит в себе торжества.
Может числа, чтимые в кругу Зодиак,
Входе времени пожинают таинства-злак,
А может мысль; вселенной спирали маяк,
Ведёт к сезонным причалам мистерии Знак...
Свидетельство о публикации №113083009595