Безмятежно

Закат вплёл в волосы ленту
Спелой смородины цвет
Локоны тянутся шлейфом
Из океана робких надежд

Ладони горят поцелуем
Ресницы спящая тень
Синее на темно-синем
В звёздных алмазах дверь

Прикосновение зыбко
Вибраций отзвук волна
Ожерелье на шее гибкой
Из тысяч жемчужин со дна

Свирель заиграет нежно
Гармония в вечер течет
Моей душе безмятежно
День к ночи в палаты идёт


Рецензии