Дусеньке

Ты прекрасная снежинка
Что резвится на ветру
Ты красивая картинка
И тебя я украду

Ты мне кажешься прекрасней
Света лунного в ночи
Думать о тебе, прекрасно
Мысли эти горячи...!

Я кричу кричи по громче
Самому себе порой
Может лучик этот яркий
Мне по светит в день сырой

Ты тот лучик, самый яркий
Самый светленький из всех
Тех, кто рядом с твоим светом
Ждёт наверно лишь успех

Своеобразная особа
Вольнолюбива, и смела
Сильна как пушкинская правда
Команду за собой вела!

Командовать ты очень любишь
Точней людьми руководить
А я тебя хотел бы просто
Так нежно за руку водить

Болтать с тобой хочу часами
О серьёзном и о ерунде
Хотел бы видеть твою нежность
И чувствовать ее везде

Я видел как ты рубишь брёвна
Я слышал как ты "РАЗ" кричишь
Высказывались о тебе не скромно
А я ведь тоже тот ещё плохишь...

Хотя в тебе я вижу лишь добро,
Оригинальность так же, в поведенье
Но идеальным может быть только в кино
Холодное, как айсберг, приведенье

В тебе полно озорников
Таких как в мульте "гадкий я"
И каждый шепчет много слов,
На шалости, влекут тебя

А так, ты ж девочка невинность
Ребёнок маленький, почти, ну да
В тебе так хлещет позитивность 
Что, многим кажется, : бедааа

Поэтому, ты будто малибу
Это любимые мои конфеты
Взрывные вкусы, красочные boom
В тебе, таятся разные секреты...

Не всё я описал конечно,
Я просто спать убийственно хочу
Ты просто знай, что как тебя увидел,
С момента первого торчал и щас торчу. ..........!


Рецензии