***
Почему влюбленные не рядом?
Руки жжет весь мир переиначить,
Чтоб два сердца были вместе и два взгляда.
Только мир весь поделен на половины,
И никак им вместе не случиться…
Бродят женщины с мужчинами по миру,
Потеряв в толпе родные лица…
...Смотрят в небо. Помнят о потере...
Свидетельство о публикации №113083009462
Продолжения, если возможно.
Очень красиво.
Анька Админ 30.08.2013 22:36 Заявить о нарушении