Трудно быть Богом

Джонни \Ганнибал\
Луны сияние лишь видно в темноте.
h t t p://my.mail.ru/community/stehe6565/2E82E883C65670F.html

луны сияние лишь видно в темноте,
вкусив добро ты зла напьешься,
большое ощутимо в пустоте,
реальность там,где ты проснешься.

у власти быть не благо-крест,
здесь мудрого бьет жизнь прилежно,
в глуши лишь слышен благовест,
в темнице виден мир безбрежный.

кто знает истину,тот лжет,
кто сомневается находит,
лишь тот,кто любит,тот живет,
ушедший, вновь домой приходит..

Трудно быть Богом. Пародька

У власти быть не благо – крест!
Пусть эта власть всего - «Создатель блога»,
Но должен вовремя ответить на протест
И наказать ослушника сурово!

Лишь тот, кто пробовал, поймёт,
Как тяжело быть нынче Моисеем:
Чуть рот открыл – народ «бегёт»,
Ряды подписчиков как от чумы пустеют.

Кто знает истину, тот нагло лжёт,
Что ты мудрее всех в Отчизне:
Никто в твой блог «обратно не придёт» -
Там ни ума, ни юмора, ни жизни.


Рецензии