мишка в школу

Мишка наш сегодня весел,
Он слагает много песен.
Потому что в первый раз
Он шагает в первый класс.

Улыбается прохожим,
Этот день такой пригожий,
Луч солнца нос щекочет,
С ним идти  в школу хочет.

Будет Мишка там учиться
И с детишками резвиться!
Вместе будут все считать,
Буквы в прописи писать.

Читает буквы он подряд,
Учиться Мишка очень рад.
Одел  школьный свой наряд
Ведь шагает на парад.

Цветов букет принес с собой,
И ягод много и грибов.
Учиться будет  с лисой
С белкой шустрой, и с бобром.
 

 


Рецензии