Алкоголик
Не смогу не пить никак.
Это, вроде бы, пустяк,
Но такой вот я дурак.
Если есть возможность пить,
Не смогу я упустить
Шанс проблемы позабыть
И нормально побузить.
Рюмка - раз, потом другой,
Вскоре я уже бухой.
Не владея головой,
Плавно двигаюсь домой.
Дома ждет меня жена,
Сильно сердится она,
Что я шлялся допоздна
В виде пьяного говна.
Буду три часа блевать,
Нежно нуждику шептать,
Что не надо начинать
Было в этот раз бухать.
Я проснусь на стульчаке,
С полотенчиком в руке,
И гудит в моей башке
О холодненьком пивке.
Я с женою помирюсь,
Ей здоровьем поклянусь,
Что к бухлу не прикоснусь,
Но через месяц вновь нажрусь.
Буду я опять бухать,
Песни пьяные орать,
К чужим бабам приставать
До полуночи блевать.
Снова плачет у окна
Алкоголика жена,
Потому что вновь она
Была бухлу предпочтена.
Свидетельство о публикации №113083009408
С улыбкой,
Флора Гуччи 31.08.2013 12:31 Заявить о нарушении
Best wishes, Миша
Дорохов 04.09.2013 19:30 Заявить о нарушении