строка любви...

Разлукой полон я душою
Воспоминанием томим,
Строка любви моей рукою,
Как прежде быть хочу твоим.
Кому пишу я, сам не знаю
И  для кого слова мои,
Бумага терпит, но терзаю,
Я мысли разума свои.
Так бесконечно длится пытка,
Бумага терпит, разум пьёт.
Строка любви моя попытка,
Что боль когда-нибудь пройдёт.
Пишу стихи, слова ложатся,
Как покрывало на ветру,
Пора давно б уже расстаться,
Но я признаюсь – не могу.


Рецензии