***

Постой. Прости. Я вольный ветер.
Я не с тобой, не для тебя.
Я навсегда останусь болью,
В твоей душе лишь пустота.
Вдаль уносящая тревога,
Мои бессмысленные дни,
Зашита нитью белой кожа,
Ты не со мной и мы одни.
Могилы создана мечтами,
Душа заштопанна иглой,
И потревоженное небо,
Сознанье рушит головой.


Рецензии