***

Приди...
Тебе ж ничего не стоит...
И я сломаю свои устои...
Внутри ведь то:до сих пор...живое...
Мы не подумаем что впереди...
Звони...
Я вечность тебе писала...
Я все прочту и начну сначала ...
Я до тебя и себя не знала...
Я жду..Зажгла для тебя огни...
Кричи...
Всё выслушаю и осилю...
Дал испытание Бог по силе...
Я жду...Пускай между нами мили...
Но об одном прошу:не молчи...
Зови...
На край Земли...и в любую бездну...
Пускай сорвусь ,но затем воскресну...
Хоть мир расколется или треснет...
Ведь ты с рожденья в моей крови...


Рецензии