Печаль

Печаль грызёт, тоскою стонет,
На волю вырваться должна,
Прикованная не поможет,
На муки лишь обречена.
Печаль грызёт, боль разъедая,
По телу дрожь, в глазах слеза,
Никто ей больше не поможет,
Любовь на смерть обречена.
Печаль грызёт, не утихая,
Время не лечит, а казнит,
И память боль не отпуская,
Напоминает и скулит.


Рецензии
Печатайте названия - а то и Вы потом запутаетесь и читатель.
С наилучшими и успехов.

Арсёнов Сергей   30.08.2013 22:30     Заявить о нарушении