Надо учиться писать о любви

Надо учиться писать
О любви.
Без похоти
И фальши.
Без секса грубого,
Лишь нежный
Поворот
Событий,
Со словами,
Которые воспримет
Даже небо.
И каждый человек
Поймёт, что
Автор ведь
Не врёт,
А твёрдо знает,
О чём пишет,
Чем он дышит,
Любит клеточкою
Каждой,
С любовью
Встретившись
Однажды.
Или дважды...
30 августа 2013 года.


Рецензии