Завтра был дождь...
Осень... Время разлук и свиданий.
Осень - время прощений и встреч,
и опять - на года - расставаний,
чтобы дольше Любовь уберечь
от ненужных размолвок, от сплетен,
от насмешек циничной молвы...
Осень близится в царской карете,
не спеша и с Любовью на "Вы".
Осень... Тихое солнце поутру
встретит нас на перроне, струясь
по косичкам берёз златокудрым,
и загадочно глянет на нас.
Ветерок нам зашепчет листвою,
что уже расставаться пора.
Проводник за тобою закроет
двери... Сердце тихонько заноет...
Завтра дождик начнётся с утра...
27.08.2013. 21.06.
Свидетельство о публикации №113083009299
Владимир Шадрин 2 20.11.2013 15:32 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 21.11.2013 05:37 Заявить о нарушении