Туман...

Откуда взялся ты на голову мою,
Вдруг из тумана утром появился,
Ну а потом бесследно испарился,
Тебя не понимаю, но люблю.


Ты столько подарил прекрасных дней,
Что мне уже не счесть по пальцам,
И буквы имени я вышила на пяльцах
Под цвет твоих прекраснейших очей.

Прошли года, и больше мы не рядом
Характерами вроде не сошлись,
А дни прекрасные так быстро пронеслись,
Остались лишь при встречах взгляды.


Рецензии
Актуальная тема в наше время.
Суровая реальность, а вовсе не сказка...

Анастасия Мамина 2   30.08.2013 02:08     Заявить о нарушении