Особая Картина
Мне нравиться в ней простота,
Она конечно же красива,
Но в её глазах есть суета.
Она мечтает стать королевой,
И есть для этого корона,
Но стоит ей сойтись с проблемой,
Она становится одна.
Быть может нужен ей советник,
Который бы ей помогал,
А может нужен ей кудесник,
Чтоб волшебство он даровал.
Ей не к чему просить помочь,
Ведь есть то с чем она справляется одна,
Когда в душе приходит ночь,
Она всегда царю верна.
Но если утро на душе,
Ей каждый камушек приятен,
Не станет река радость суше,
И каждый в её глазах опрятен.
Она особая картина,
И имя ей Екатерина.
Свидетельство о публикации №113083009271