***

Каждая капля дождя, упавшая прямо с небес,
Это моя слеза, тоскующая о тебе,
Каждая новая ночь, приходящая в мой дом,
Это моя боль, отдающая всё с дождём.
Каждый мой новый день, рассвет без капли тепла,
Это моя душа, верит и ждёт тебя.
Каждая звезда в высоте светит твоей судьбе,
Это мои глаза, молящие о тебе.

Всё,что в жизни моей, окажется пустотой,
Всё это чей-то сон, придуманный нам с тобой.
Если увидишь одну, упавшую с неба звезду,
Значит мои глаза устали молится Христу.
Если услышишь стук, не понятый больше никем,
Это сердце моё стучит, срываясь с цепей на грех.
И если увидишь меня среди огромной толпы,
Сорви одинокий цветок, подари ему теплоты.
И если устанешь ждать, бредя переулком пустым,
Время своей пустоты рукой моей задержи,
любовью боль заглуши.

Каждая мысль о тебе с сердца срывалась ввысь,
Каждая пустота ищет себе карниз,
И если нет больше дождя и солнце не выйдет из крыш,
Значит я стал пустотой, сорвавшись с карниза вниз.


Рецензии
Спасибо понравилась ваша любовная лирика, желаю дальнейших успехов в творчестве, с теплом и улыбкой,

Вадим Вересков   30.08.2013 22:02     Заявить о нарушении