Манит шиповник в луга

Манит шиповник в луга,
Осень, прохлада струится.
Лето сгорело когда?
Не суждено повториться.

Осень своей чередой,
Щедро поделится с нами.
Зиму зовёт за собой
Близко уж -не за горами.

Но не пора унывать.
Снег да метель ещё где то.
Будет тепло согревать,
Ждём пока "бабьего лета"


Рецензии