Разговор на пороге осени
- А осенью души свободы не просят?
Не тянутся в неба далёкую просинь,
Считая иголки на веточках сосен
И глядя, как ветер уносит печаль?
- Конечно же просят. И ввысь без одежды
Взмывают, роняя слепые надежды,
И слёзы, тайком обронённые прежде,
В ладонях твоих превращают в хрусталь.
Ты слышишь, как осень стоит у порога?
Остались лишь сутки. Осталось немного.
И душам откроется в небо дорога,
В осеннюю, светлую, дальнюю даль...
30.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083009221
Влад Апельсин 06.03.2014 18:51 Заявить о нарушении
Влад Апельсин 06.03.2014 18:53 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 07.03.2014 06:32 Заявить о нарушении