Миллионы строчек заповедных

Миллионы строчек заповедных
Выросли в моем воображении,
Отогнав сомнения зловредные,
Подарю им жизнь и мощь движения.
Чтобы вихрем их шальным – на волю,
Чтоб на крыльях ветер пусть несет!
И у бога им удачу вымолю,
И чтоб никогда наоборот.
Может, смогут вдруг кому-то пригодиться,
В час лихой, когда пустеет мир,
Или когда хочется напиться,
Глядя на чужой немилый пир.
Может, смогут обогреть, утешить,
Дать надежду иль остановить...
Шалью их на плечи тучам брошу,
Попрошу развеять, иль разлить.
Дарую свободу без сомнения,
Прочь откину комплексы и блажь,
Пусть летят как вестники забвения,
В мир несут любви ажиотаж...


Рецензии
И всё же меня смущает концовка...

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:06     Заявить о нарушении
А что им, шалым, ещё остаётся? Не смущайся! Присоединяйся...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:09   Заявить о нарушении