Ничто не стоит слёз...
Мне в детстве мама говорила
А я забыла...
И плакала навзрыд от боли...
И нет казалось горше горя.
Казалось плакать я не перестану
И никогда и ничего я не забуду.
Но время лекарь золотой:
Проходит год, потом другой...
И слёзы постепенно высыхают.
Вот только в сердце боль живёт.
Да и душа уж больше не поёт,
Лишь шепелявит...
Ничто не стоит моих слёз...
Я слишком это поздно поняла...
Но вот забыть ту боль я не стараюсь!
Но и показывать, что плачу,я не собираюсь.
Иду и гордо улыбаюсь!
Вам не понять, как дороги мне слёзы...
Они дороже слов, что подарили грёзы.
Свидетельство о публикации №113083009134