Внутри у каждого...

Проверка человечности для всех, внутри у каждого,
Кто то бросает взгляд наверх, а у кого то сдавлено,
Глаза любимой отыскал и след в толпе, как зарево,
Не оставлял другой надежд, считал...,что правильно... 

А кто то кается, а кто то молится,
Умеет голову склонить и клонится,
Рукой весь мир благословить,
Не успокоится,
А кто то просто хочет быть...,
Но сломиться...

И крестятся отчаянно, и любятся нечаянно,
И помнится в прощание,и первое свидание,
И прячатся в незнание,изменами в отчаянье,
И тянется в восстание,и звуками в рыдание...

А кто то мается, а кто то нравится,
Сумевший счастье отыскать, старается,
Кому то уступают, а кто то оступается,
И в людях повторяется...Так человек рождается...


Рецензии