Каждый Бога выбирает по себе

Каждый Бога
Выбирает по себе.
Только
Обязательно
Надо выбрать.
Или отказаться
Вовсе.
Нельзя зависать.
Мы - не самые
Главные на Земле.
Есть - Выше.
Не бороться
С ними надо,
А быть заодно.
Это умным
Понять дано.
30 августа 2013 года.


Рецензии