До рассвета
И меня не встречает никто, даже двери совсем не скрипят.
Тишина заполняет собой все газеты, конверты, буклеты,
А по тёмным проспектам я всё чаще хожу наугад.
Все приливы гормонов кончаются нервным рыком.
Диким рыком, который, как лава, сжигает всё по пути.
Я не хищник. Послушай, разве на столько я дика?
Разве нужно бояться за то, что так бьётся в груди?
Если губы молчат, то не значит, что сердце тоже.
Если сердце стучит, то не значит, что губы не будут молчать.
Если я не боюсь, то не значит, что стала строже.
Если я не боюсь, значит я разучилась мечтать.
Ты ходи и лови каждый брошенный мною взгляд,
Передавай послания близким, друзьям приветы.
Ведь меня не встречает никто, даже двери совсем не скрипят.
Остаётся лишь время считать до рассвета.
Свидетельство о публикации №113083009084