Всем боящимся и неуверенным...

Неуверенность худший из всех пороков,
иссушающий сердце, и душу, и жизнь,
уповай на решение бога или пророка,
но без личного мнения не обойтись.

Не терзай окружающих нудно вопросами,н
не пытайся по звездам ответ отыскать,
если нет в голове твоей очевидности,
рот закрой, и глаза, и ложись-ка ты спать!

Предки мудрые знали, что говорили:
зафрахтуй на приколе суеты корабли,
прекрати по-блошиному прыгать, метаясь,
и достойную жизнь сам себе сотвори.


2013 г.


Рецензии
Эт точно,мы сами творцы своей жизни

Людмила Феропонтова   12.10.2013 13:22     Заявить о нарушении
Точно так! Как творцы, так и губители... Но предпочтём думать позитивно: хочу быть счастливым - будь!!!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:26   Заявить о нарушении