От любви до любви...
От любви до любви океан...
Океан тех волшебных минуток,
От которых бываешь так пьян.
От любви до любви сновиденье,
Что в объятиях держит,любя.
От любви до любви наслажденье,
А в подарок частичка огня...
От любви до любви ожиданье,
Пламя слижет печали твои...
От любви до любви колебанье,
Это встреча у тихой реки...
От любви до любви дни и ночи,
Что разлукой встречают мечту.
От любви до любви,если хочешь,
Я желаний костёр разведу...
29.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113083009042
С поклоном и искренним уважением!
И.К.
Иосиф Каплун 02.10.2013 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо.
С взаимным уважением и
теплом,
я
Анна Густи 02.10.2013 19:32 Заявить о нарушении