Я подумаю потом об этом

Я подумаю потом об этом,
Когда будут силы вспоминать,
Может, не одно промчится лето,
Или научусь я снова спать.
Вновь сумею жить без сновидений,
Покушающихся на реальный день,
Буду жить сейчас, без провидений,
Что несут нам будущего тень.

Жить сейчас и здесь, бывает ль слаще?,
Не печалясь о прошедших днях,
Как они там бедные, пропащие...
Позабудьте поскорей о нас!


2013 г.


Рецензии
Как говорила Скарлетт:-Я подумаю об этом завтра.

Людмила Феропонтова   12.10.2013 13:16     Заявить о нарушении
Да, как-то так и думалось...

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:28   Заявить о нарушении