Мой город встречи с тобой не ищет

Мой город встречи с тобой не ищет,
Но дорог каждый твой угол шаткий.
Я всё танцую на пепелище.
Я с тобой играю, как дети в прятки.

Рисую рябью по телу кожи.
/Всё так наивно и невпопад/
А ты становишься вдруг дороже
Любых заслуженных мной наград.


03.08.13.


Рецензии