Счастливая боль

Если от счастья немножечко больно,
Значит, вы точно живете не зря,
Рядом тот самый, с которым довольно
Часа для счастья без календаря.
Ходит же где-то моя половина,
Может, две трети, ведь не посчитать,
Лишь не заполнила б сердце лавина,
Лишь бы с ним встречу не прогадать.
Жду терпеливо, дай, Господи, силы,
Верю, наступит и день наш, и час,
Быть не хочу с нелюбимым немилой,
Я потерплю, для себя и для нас...


ЛА
2013 г.


Рецензии
Хорошо написано!!!Браво!

Людмила Феропонтова   12.10.2013 13:14     Заявить о нарушении
Благодарствую!!! Рада, что попала...

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:29   Заявить о нарушении