Вдруг, к перу я потянулась...

Вдруг, к перу я потянулась,
На листок строка легла
И вторая улыбнулась...
Ну, дела!!!
Пишу недавно,
Вдруг! Случайно!
И все рифмуются слова.
Какая муха укусила?
Узнать пора.
Читайте, оцените.
И критикуйте - Господа!
Буду рада вам всегда!


Рецензии