Привычка быть счастливой

В соавторстве с Маргаритой Медведевой, автором идеи и вдохновителем...


Я имею привычку быть наивно счастливой,
Я люблю эту жизнь, как бы то ни банально,
И от счастья всегда становлюсь я красивой,
Даже если для вас и звучит тривиально.
Умываюсь кристальной росой из-под крана,
Пью душистый кофейный нектар, что из турки,
Просыпаться люблю больше поздно, чем рано,
Никогда не забочусь о всяких придурках.
Грубовато, не спорю, но правда и честно,
Жизнь зато протекает журча и играя,
Комплименты я больше не путаю с лестью,
И предстать не стремлюсь пред воротами рая.
Я привычку себе завела быть счастливой,
Перестала бояться окрика и сплетней,
Разве можно жить в счастье и быть некрасивой,
И зимою останусь я бабочкой летней.
Не расстанусь с улыбкой, поделюсь ею с каждым,
Жизнь ведь так коротка и стремительна в беге,
И когда-то, надеюсь, поймёте однажды:
в суете куда хуже, чем в сладостной неге...


Рецензии
Отличная привычка!!!Стихи великолепные!!!

Людмила Феропонтова   12.10.2013 13:12     Заявить о нарушении
Они мне казались наивными немного, но... Спасибо!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:30   Заявить о нарушении