Свободы нет. Порядок Есть

Потоки света проливает
светило, вставши поутру.
Стада послушные гуляют,
уткнувши голову в траву.
Им безразлично это поле,
огромный мир безлик и пуст.
Скоты инертны. Скотья доля
сопенье, чавканье и хруст.
Скоты -  машины потребленья,
когда не спят, всегда жуют,
и производят удобренье
свой незатейливый продукт.
А если честно,  просто гадят
туда,  откуда будут есть.
Таков порядок в скотьем стаде.
Свободы нет.  Порядок есть.



               

 

             


Рецензии