Занимательная математика...

Послушай, давай-ка, во-первых,
Беречь свои уши и нервы:
Не будем рассказывать сказок -
Я вижу насквозь враньё сразу!

Теперь - во-вторых - слушай, милый,
Я сколько тебе говорила,
Что если молчит твоя Зая -
Волнуйся: я ТОЧНО ВСЁ ЗНАЮ!

А в-третьих, не надо амбиций:
Повсюду - знакомые лица,
Особенно там, где не нужно...
Потом - все сдают тебя дружно!

Ну что, продолжаем подсчёты?
В четвёртых - задержки с работы.
Да ясно, что в городе пробки...
Плюс  дамские ножки и попки.

Поехали дальше: так, в-пятых,
Уметь надо денежки прятать!
Вот тут не совсем всё понятно:
Заначка-то ... больше зарплаты!

Ну что - продолжать или хватит?
Замнём... и не будем про Катю...
Ведь если сказать ей про Зою...
Она вам корриду устроит! ))

Ты что побледнел - плохо стало ?
Теперь будешь рад, чтоб молчала.
Запомни: ещё что узнаю  -
Жалеть будешь - я обещаю!!


Рецензии