Корни

          ***

Всё же для меня знаково,
Что СССР могу родиной звать.
В Полунино, Галахово,
Родились отец и мать.

У Волги наши с тобой корни,
Хотя место рождения Львов.
Несём в цветах ауры, карме,
Цветы волжских полей и лугов.


Рецензии