Целый день я живу в стихах

Целый день
Я живу в стихах.
И тропкою узкой,
Словно в горах,
Я ищу среди
Них - вечных.
Среди твоих
Стихов.
Ты-то любишь
Их всех.
А я - строга,
Выбрать
Должна.
Для тебя.
30 августа 2013 года.


Рецензии