Что хранит память
Что-то яркое из светлого детства,
Что-то чистое из юности, что-то
И ужасное, горькое где-то
В глубине, может быть, сознанья.
Ты не хочешь помнить о прошлом:
Том ужасном кошмаре, не хочешь,
Но оно всплывает внезапно,
Принося тебе боль, чтобы ранить.
Что же делать с той памятью, чтобы
Позабыть страх и ужас, в котором
Кабала и томленье - неволя.
Отдай Богу всё это сегодня!
Лишь один только Он забирает
Всё ненужное, память стирая.
Не томись, а отдай это Богу
На распятье Христа на Голгофу.
Свидетельство о публикации №113083008878