Замело

Ты искала счастья,
я хотел тепла.
В сердце вид ненастья,
сменят вдруг дела.

Вместе мы желали,
строить чудный мир.
Но опять упали,
под звук громких лир.

Как-то дни проходят,
странно и темно.
И умы не бродят,
в сказках, где тепло.

Может старше стали,
и задор простой,
Мы бездарно сдали,
суете людской.

Что же, ждать нам чуда,
чтобы вместе мы,
Унеслись оттуда,
где плохие сны?

Нет, его не будет,
все, увы, прошло.
Вместе их забудет,
память. Замело!

Ты искала счастья,
я хотел тепла.
Только нет участья,
жизнь нас развела.


Рецензии