Андрею Валерьевичу Грузденко, г. Гюмри, 2009г

Дорогой мой, старший лейтенант!
Строки эти пишет Вашего солдата мать.
Материнский мой, земной поклон,
Чувство благодарности не чем не передать.

Хорошо, что в армии такие офицеры есть,
Среди солдат достойны уваженья,
Отвага, справедливость, мужество и честь,
Их жизни смысл - есть Родине служенье.

Хорошо, что бережёте Офицера честь,
Известно мне, что Вы потомственный военный,
Пока такие люди у нас есть,
Конечно, будет мир в родных домах, да и во всей вселенной.

Ну, а пока, Андрюшенька, сынок,
Так обратиться к Вам мой возраст позволяет,
Желаю Вам достигнуть в жизни тех высот,
Как Вас сейчас на службе окружают.


Рецензии