Ты узнай меня, я она!

Ты узнай меня, я она
Та что ждешь и наверно грезишь
Прихожу я к тебе во снах
На яву на любовь не ответишь

Часто я возникаю там
Где ты просто не замечаешь
Ты подходишь к любви вратам
Но решения, не принимаешь

Между нами всего лишь шаг
Чтоб попал ты в ту бездну страсти
Ту,  где будет семейный очаг
Для которой другой не подвластен!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии