Посвящается родному человеку 30. 08. 2013

Рождается человек,
Потом проходит век,
И нет человека,
Потом через пол века,
Забывается он навсегда,
И забывает его родная семья,
Что породил их он,
И только через сон,
Он может общаться, просить,
И нежно через сон любить,
Правда, не верят в них люди,
Да и зачем все эти прелюдии?
______________________________
От внучки:
Мы любим тебя, родной дедушка!
Хоть, я давно уже стала девушкой,
Но мне не стыдно тебя обнимать,
Не стыдно нас вдвоем снимать,
Ты тот, без которого я никто,
И, конечно, жить без тебя не то...


Рецензии