бредбредбред

привет
поверь,я не скучаю
нет
не предложу при встрече
выпить чаю
и бред
пишу в ночи, не замечая
что нет
на свете более уютного причала
для всех
чем чье-то сердце, теплое,
как ветер
зефир
и хуже то,что
до сих пор меня
не полюбил
никто
на свете более суровой правды
нет
на этой мир стоит мой
в этом свет
мне нужное плечо
подставит кто?
друг?
так его нет
и что мне делать,если я
один
и пусть на сердце
сто холодных льдин
но я не нахожу ответ
куда бежать
когда никто не ждет
или наоборот,
когда все в караул.
куда бежать
куда девать свой
пыл
остыть?
оставить след?
но ничего ведь нет
лишь этот ночной бред
и есть лишь
музыка
мой миллион земфир


Рецензии