Не понимая почему...

Не понимая почему,
Всем существом к тебе стремлюсь,
Из всех я твой узнаю звук
И в унисон с тобой сольюсь,
За тысячами лиц людей
Одной души ищу черты,
И так же пристально везде
Меня наверно, ищешь ты,
Скрывает нас, за формой тел,
Материальный этот мир
И в угловатой прямоте
Таит, за стенами квартир,
Он встрече нашей как на зло
Одни преграды создает,
А в суете, за шумом слов,
Душа души не узнает,
Но что то близкое себе
Читаем мы во взгляде глаз,
Понять за миг один успев,
И этот миг сближает нас,
Я сердцем сердцу отдаюсь,
Чтоб два  в единое срослось,
И вместе быть с тобой стремлюсь,
Сполна поняв что значит врозь.


Рецензии