Мой грех велик...
Ну, что ж!.. Ты, торжествуешь, - Сатана!
- Сегодня праздник у тебя в столице...
Мой грех велик, - он у тебя в петлице.
- На этот орден у тебя права...
Позорна подлость, выходка гнусна, -
Листают дети пошлости страницы...
О, Господи! – Их много – вереницы...
А где же честь? – Она была пьяна?!
Да! - Каюсь я... И в этой раме тесной
Мне кажется пощада неуместной...
Но Бог велик. И велика Любовь.
ОН проведёт ЧЕСТЬ через Горя море...
Но отыщу ли я
спасенье вновь?
- Неужто
навсегда
укор во взоре?!..
1998. 06.07.
гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 33 мин…
День Святой Троицы…
Свидетельство о публикации №113083008737
Марина Ширшова 09.10.2013 19:07 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 09.10.2013 20:07 Заявить о нарушении
Марина Ширшова 09.10.2013 20:39 Заявить о нарушении