Давай...
Давай сделаем вид, что даже не встречались?
Давай притворимся, что мы о семье не мечтали?
Давай, ведь друг-другом мы не восхищались.
Давай ты не спросишь, как мои дела?
Давай ты не скажешь мне как раньше привет?
Давай ты не посмотришь на меня, как на ангела?
Давай, ведь я больше не буду смотреть тебе в след.
Свидетельство о публикации №113083008725