Хочу, как птица...

Хочу, как птица,
Взлететь в небеса,
Небо искрится,
Открываю глаза...

Птицы кружатся в небе,
Я сижу тут, дома,
Птицы мечтают о хлебе,
А мне все это знакомо...

А мне бы только крылья -
Взлететь повыше звезды,
Убита горем, бессилием,
Все портит капля слезы...

Пытаюсь биться со злом,
Хочу сдружиться с огнем,
Заметить свет добра в луне,
Победить в суровой войне!!!


Рецензии