Любить - это

Любить - это
Значит всегда рядом быть
Друг другу во всем опорой служить.
И нести этот крест свой до конца,
Не обидев Творца.
Любить - это
Значит друг другом жить
И в замен никогда ничего не просить.
Любить - это
Значит мудрыми быть
И друг друга ни в чем никогда не винить.

30 августа 2013 г.


Рецензии