Полем, лесом, бороздой...

Полем, лесом, бороздой
Не ко мне иди, к другой.
С нею счастье обрети.
Нам, увы, не по пути.

В переплётах у Креста
Только сердцу маета.
Непосильно одному
За двоих нести суму.

Я Медведицей Большой
Освещу твой путь земной,
Одиноко побреду
И свою найду судьбу.


Рецензии