Точка родины на карте
в путешествие по свету!
Мои мысли – налегке
и в душе ликует лето!
Испарились в никуда
неудачи и заботы,
путеводная звезда
освещает путь пилоту.
В облаках – прохлада гроз,
а в попутчики им – ветры,
здесь, под ластиком колёс
исчезают километры.
Приближаюсь я к нулю –
точке родины на карте!
Этот миг душой люблю,
вспоминая жизнь на старте.
Принимай меня, земля,
в распростёртые объятья!
Ублажай усталый взгляд,
укрепляй привольной статью!
10.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083008686
Примерно так:Мои мысли - налегке!И в душе ликует лето.Соберусь один, ни с кем в путешествие по лету. С теплом,
Екатерина Новомир 30.08.2013 22:41 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 01.09.2013 04:51 Заявить о нарушении